Овощной салат с креветками и кускусом Кускус часто готовят с мясом и овощами, добавляют в запеканки или супы. Но я попробовала приготовить салат с кускусом, овощами и креветками. Получилось очень даже вкусно, так что смело делюсь своей находкой с вами! Ингредиенты Креветки (охлажденные) – 400 г Кускус (вареный) – 1 стакан Огурцы – 2 штуки […
Овощной салат с куриным филе на гриле – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Овощной салат с куриным филе на гриле Ароматная курица на гриле не нуждается в гарнирах или дополнениях. Слишком уж она хороша сама по себе! Именно поэтому я предпочитаю подавать ее только со свежими овощами и зеленью — отдельно или в виде такого салата! Ингредиенты Для курицы: Куриное филе – 200 г Лимонный сок – 1 […]
Овощной салат с копченой курицей – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Овощной салат с копченой курицей: быстрая и вкусная закуска Копченая курица и овощи – а что еще нужно для сытного и вкусного салата? Секрет этого рецепта еще и в использовании ярких разноцветных ингредиентов. Блюдо очень красиво и нарядно смотрится даже на богатом столе. Ингредиенты Копченая курица – 300 г Лук фиолетовый – 1 штука Салат […]
Овощной салат с черносливом, помидорами и фетой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Овощной салат с черносливом, помидорами и фетой Несмотря на большое разнообразие ингредиентов, вкус этого салата удивляет гармоничностью. Благодаря орехам и сыру блюдо получается очень сытным. Порция салата надолго утолит голод и обогатит организм полезными веществами. Ингредиенты для приготовления салата Помидоры черри – 100 г Фета – 200 г Кукуруз
Овощной салат с морской капустой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Овощной салат с морской капустой Обычно я готовлю этот салат в холодное время года, когда хочется восполнить дефицит витаминов. Свеклу следует предварительно отварить или запечь. Также можно готовить и с сырой свеклой, но в таком случае блюдо получается уже совершенно другим. Ингредиенты Капуста (белокочанная) – 200 г Морская капуста – 200 г Свекла
Овощной салат с копченой колбасой и орехами – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Овощной салат с копченой колбасой и орехами Несмотря на то, что это простейший овощной салат с копченой колбасой, он достаточно интересный и нарядный даже для праздничного стола. Особенно, если посыпать его сверху орехами, которые вдобавок разнообразят вкус. Ингредиенты Копченая колбаса – 250 г Лук – 2 штуки Орехи – 100 г Салатный микс – 170 [&hell
Овощной салат с куриным филе и оливками – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Овощной салат с куриным филе и оливками Этот салат очень удобно готовить, потому что в него идет буквально все, что лежало в холодильнике. Овощи, маслины, оливки, зелень, курица – все это вместе дает прекрасный результат, от которого невозможно отказаться. Советую перед подачей посыпать его кунжутом, семечками или рублеными орехами. Ингредиенты Кур
Овощной салат с кальмарами, осьминогами и маслинами – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Овощной салат с кальмарами, осьминогами и маслинами Полезные салаты из морепродуктов сейчас на пике популярности. Среди множества разнообразных рецептов на эту тему каждый сможет выбрать блюдо по своему вкусу. Я предлагаю вам попробовать удивительно вкусный салат из овощей, кальмаров и осьминогов! Ингредиенты Кальмары (вареные) – 2 тушки Осьминог (
Овощной салат с креветками, авокадо и сметаной – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Овощной салат с креветками, авокадо и сметаной Что может быть вкуснее овощного салата с креветками? Сочные помидоры, хрустящие огурцы, авокадо и аппетитные креветки — стоит только попробовать и остановиться уже невозможно. Подавать рекомендую с рисом или булгуром. Ингредиенты Креветки (охлажденные) – 400 г Авокадо – 1 штука Огурцы – 1 штука П
Овощной салат с жареной красной рыбой и оливками – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Овощной салат с жареной красной рыбой и оливками Обязательно включите этот салат в свое праздничное меню. Восхищаться им будут даже те, кто не интересуется морепродуктами. Подавать лучше сразу, чтобы рыба не успела остыть. Для этого рекомендую выкладывать салат на прогретые тарелки. Ингредиенты Красная рыба – 300 г Болгарский перец – 1 штука Помидо